Местонахождение Груза
Номер ТТН:
Пин-код:
Статьи

Латексные подушки и матрасы из Тайланда Латексные подушки и матрасы из Тайланда
Недавно дальневосточники открыли для себя такое уникальное вещество, как латекс, с новой стороны. Теперь из Таиланда, помимо фруктов и сувениров, в Хабаровск и Владивосток везут латексные подушки и матрасы.

Доставка продуктов из Турции Доставка продуктов из Турции
В Средиземноморье издавна производится оливковое масло. Особенно славится, конечно же, натуральное оливковое масло, которым еще античные спортсмены обязательно натирались перед играми! Главное место среди турецких продуктов занимают мясные: говядина, телятина, ягнятина и баранина.

Доставка продуктов из Египта Доставка продуктов из Египта
Основными продуктами питания в Египте являются чечевица, рис, баранина, а бобы - это визитная карточка египетской кухни. Главное отличие продуктов Египта - множество соусов и пряностей.

Доставка продуктов из Индонезии Доставка продуктов из Индонезии
Индонезия славится обилием самых разнообразных продуктов: овощи, фрукты, пряности, морепродукты и, конечно же, главное лакомство балийцев – рис. А знаменитый на весь мир чай из Индонезии? Индонезийцы не представляют обед без завершающего стакана чая.

Доставка продуктов из Китая Доставка продуктов из Китая
Китайские продукты отличает низкая цена при высоком качестве товара. Китай – настоящая кладовая мира. Здесь есть все: овощи, фрукты, грибы, ягоды, орехи, знаменитый китайский рис, приправы, соусы, специи и многое другое.

Доставка продуктов из Тайланда Доставка продуктов из Тайланда
Свежайшие, сочные, спелые фрукты из Таиланда в Хабаровск и Владивосток доставит для вас компания Карго-Экспресс. Настоящие тайские фрукты – это кладезь чистых, солнечных витаминов, сочный, иногда терпкий, но всегда свежий вкус.

Доставка продуктов из Испании Доставка продуктов из Испании
В Испании находятся самые дешевые продукты, а среди стран Евросоюза она занимает первое место по самым доступным ценам на продукты и напитки. Страна является самым крупным мировым поставщиком оливкового масла, а  также занимает третье место в Европе по производству игристых вин из местных сортов винограда.


Новости 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все